Vai al contenuto

Programma


Programma Evento

Programma nona edizione

Ore 10.00 Masterclass. “PINOT NERO DELL’OLTREPO PAVESE: ANIMA EFFERVESCENTE” Su prenotazione

Ore 12.00 Masterclass “BOLLICINE DI PUGLIA IN TRINACRIA: VIAGGIO ATTRAVERSO LE CALDE EFFERVESCENZE SICULO-PUGLIESI”
Su prenotazione

Ore 16.30 Masterclass “SFUMATURE DI BOLLICINE: VIAGGIO DALLA CHAMPAGNE ALLA GRAN BRETAGNA” Su prenotazione

Ore 20.30 Cena di Gala sotto le stelle “ANTICHI SAPORI E MODERNE VISIONI” a cura di Chef Claudio Ruta stella Michelin 2010 e Chef Salvatore Gambuzza. Su prenotazione

Consegna Premi Alberto Gino Grillo

Ore 10.00 – Finale Mixology Contest “Fuori le Bolle” – Premiazione Aperto al pubblico

Ore 12.30 Masterclass “…IN FONDO AL MAR!” Su prenotazione

Ore 16.30 Tavola Rotonda.“MILLE BOLLE GREEN PER IL MERCATO DEL FUTURO” Aperto al pubblico

Ore 19.00 Apertura Banchi d’assaggio Su prenotazione

Ore 23.00 Cocktail Party . Su prenotazione

il programma potrebbe subire modifiche