

Programma Evento
Programma nona edizione
Sabato 24 Giugno. Casa Barbadoro Valle dei Templi Agrigento
Ore 18.00 Apertura Manifestazione – Masterclass: “CONTINENTE SICILIA: L’ESPRESSIONE SPUMANTISTICA DEI VARI TERROIR” A seguire Buffet al Tramonto. Accesso riservato ai fruitori della masterclass e invitati
Domenica 25 Giugno. Madison Restaurant Realmonte – Scala dei Turchi
Ore 10.00 Masterclass. “PINOT NERO DELL’OLTREPO PAVESE: ANIMA EFFERVESCENTE” Su prenotazione
Ore 12.00 Masterclass “BOLLICINE DI PUGLIA IN TRINACRIA: VIAGGIO ATTRAVERSO LE CALDE EFFERVESCENZE SICULO-PUGLIESI”
Su prenotazione
Ore 16.30 Masterclass “SFUMATURE DI BOLLICINE: VIAGGIO DALLA CHAMPAGNE ALLA GRAN BRETAGNA” Su prenotazione
Domenica 25 Giugno. Casa Barbadoro Valle dei Templi Agrigento
Ore 20.30 Cena di Gala sotto le stelle “ANTICHI SAPORI E MODERNE VISIONI” a cura di Chef Claudio Ruta stella Michelin 2010 e Chef Salvatore Gambuzza. Su prenotazione
Consegna Premi Alberto Gino Grillo
Lunedì 26 Giugno. Madison Restaurant Realmonte – Scala dei Turchi
Ore 10.00 – Finale Mixology Contest “Fuori le Bolle” – Premiazione Aperto al pubblico
Ore 12.30 Masterclass “…IN FONDO AL MAR!” Su prenotazione
Ore 16.30 Tavola Rotonda.“MILLE BOLLE GREEN PER IL MERCATO DEL FUTURO” Aperto al pubblico
Ore 19.00 Apertura Banchi d’assaggio Su prenotazione
Ore 23.00 Cocktail Party . Su prenotazione
il programma potrebbe subire modifiche

